GOLTSBLAT BLP ЗАНЯЛА ПЕРВОЕ МЕСТО ПО КОЛИЧЕСТВУ СДЕЛОК M&A ПО ВЕРСИИ MERGERS.RU

24.08.2016

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), продолжает удерживать лидирующие позиции на российском рынке юридических фирм в сфере слияний и поглощений и на данный момент занимает первое место по количеству сделок за прошедший период 2016 года по версии российского информационно-аналитического портала Mergers.ru (Cbonds Group)*.

Фирма заняла такую высокую позицию благодаря знаковым сделкам, завершенным в этом году, среди них: консультирование Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) в рамках подготовки акционерного соглашения в отношении акций ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево», сопровождение крупнейшего российского автодилера Rolf Group при консолидации бизнеса с «Пеликан-Авто», консультирование Itella Russia в связи с приобретением российской компании «МаксиПост», консультирование частного российского инвестора по покупке отелей в Австрии, а также консультирование по продаже хлебобулочного завода в Московской области и др.

Напомним, что ранее, в этом году успехи Goltsblat BLP и работа над знаковыми проектами уже были оценены ведущими международными изданиями в сфере M&A – в июле фирма вошла в тройку лидеров по количеству завершенных сделок, заняв второе место среди всех юридических фирм в России по результатам за первое полугодие 2016 года, согласно известному международному изданию Mergermarket. В этом, разумеется, заслуга всей команды: партнеров и юристов корпоративной практики/ M&A и других практик Goltsblat BLP, работавших по сделкам.

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/ слияния и поглощения Goltsblat BLP отметил: "Мы благодарим организаторов рейтинга за возможность принять участие и за столь высокие оценки результатов нашей работы. В этом полугодии, действительно, было завершено много интересных и сложных проектов, в отношении ряда из которых мы получили согласие клиентов на публичное раскрытие в рамках рейтинга. Хочется также сказать отдельное спасибо нашим клиентам за их выбор и за доверие к нашей фирме, а также всем партнерам и юристам корпоративной и других практик за их эффективную работу и сотрудничество".

*Приложение 1 – сводная таблица рейтинга Mergers.ru по состоянию на 23 августа 2016 г.

1.jpg

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.