Goltsblat BLP названа одной из лучших юридических фирм в России в сфере консультирования частных состоятельных клиентов по версии Chambers HNW 2016

13.07.2016

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), названа одной из лучших юридических фирм в России (tier 1) в сфере консультирования состоятельных частных клиентов, согласно впервые составленному рейтингу известного международного справочника Chambers & Partners - Chambers HNW (High Net Worth). 

Chambers HNW – первый подобный проект престижного международного юридического издания Chambers & Partners, известного своей объективностью и непредвзятостью в оценке юридических фирм во всем мире. Всего в рейтинг вошли три ведущие юридические фирмы в России, консультирующие частных клиентов по юридическим и налоговым вопросам.

Составители рейтинга особенно отметили именно международную работу Goltsblat BLP для состоятельных частных лиц и совместную экспертизу с ведущей практикой private client лондонского офиса BLP.

Евгений Тимофеев, Партнер, руководитель налоговой практики по России и СНГ, Goltsblat BLP, который курирует работу с крупными частными клиентами как по налоговым, так и по различным юридическим вопросам, также упоминается в Chambers & Partners 2016 в числе шести наиболее рекомендуемых налоговых юристов России. В 2016 году Налоговая практика Goltsblat BLP вошла в шортлист претендентов на получение международной награды: Лучшая Налоговая Фирма 2016 года в России / Russia Tax Firm of the Year (International Tax Review European Tax Awards). 

Chambers HNW 2016 так комментирует деятельность Goltsblat BLP:

«Высокопрофессиональная и прекрасно организованная» российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner названа «одной из немногих юридических фирм, которые способны предоставить трансграничную поддержку по правовым вопросам, интересующим частных клиентов». Составители справочника отмечают, что возможности фирмы по вовлечению специалистов с необходимым опытом и знаниями из других офисов, в частности из головного офиса в Лондоне, чрезвычайно удобны для ее российских клиентов. 

Goltsblat BLP регулярно консультирует российских частных лиц и членов их семей по операциям и сделкам, затрагивающим несколько юрисдикций, по вопросам инвестирования в Россию, структурирования активов и управления ими, а также в связи с учреждением семейных офисов, трастов и фондов. Обозреватели рынка многократно подчеркивали неизменную готовность фирмы к продуктивному взаимодействию при оказании юридических услуг, отмечая, что «работать с ними – одно удовольствие» и что с ними «легко общаться».

Юристы, заслуживающие особого внимания: Евгений Тимофеев является одним из ключевых контактных лиц по данному направлению».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.