Юридическая фирма Goltsblat BLP признана фирмой года в сфере недвижимости

21.06.2016

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), объявлена победителем в номинации "Лучшая фирма года в сфере Недвижимости" согласно престижному международному рейтингу Best Lawyers, опубликованному 20 июня 2016 в газете "Коммерсант".

Помимо общефирменной награды в этом году руководитель Практики Недвижимости и Строительства Виталий Можаровский снова признан Юристом Года, на этот раз в области экологического права (Environmental Law Lawyer of the Year), а партнер Рустам Алиев - Юристом Года в области землепользования (Land Use and Zoning Law Lawyer of the Year).

Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP – это команда высококлассных профессионалов с блестящей репутацией на рынке, оказывающая услуги по сопровождению проектов в сфере недвижимости и строительства в России. На протяжение многих лет подряд Практика занимает первые места в различных профессиональных юридических справочниках практически во всех основных секторах недвижимости и строительства. В Москве практика представлена партнерами: Виталием Можаровским, Владиславом Сурковым, Юрием Чернобривцевым и Рустамом Алиевым.

Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP вовлечена в крупнейшие проекты, включая:

  • комплексное консультирование аэропорта Шереметьево по всем юридическим аспектам строительства новых пассажирского Терминала В, грузового терминала, уникального подземного межтерминального перехода, который будет проходить под взлетно-посадочной полосой, и топливозаправочного комплекса аэропорта Шереметьево;
  • участие в покупке двух офисных зданий МФК "Метрополис", которая была названа "Сделкой года - 2016" по версии журнала Commercial Real Estate (продавцом выступила Capital Partners, а Hines и PPF – покупателями). Команда Влада Суркова консультировала PPF Group как в части покупки, так и в части создания совместного предприятия с Hines, а также
  • комплексное юридическое сопровождение проекта строительства новой фармацевтической фабрики TEVA в Ярославле;
  • и многое другое.

Также в этом году юридическая фирма Goltsblat BLP вошла в Топ-5 юридических фирм в России по количеству юристов, вошедших в рейтинг Best Lawyers (22 юриста), и общему количеству упоминаний (42 юриста), и в Топ-3 юридических фирм России по отраслям права (19 отраслей).

Best Lawyers – это одно из наиболее авторитетных  экспертных  изданий в юридической сфере. Как клиенты, так и сами юристы рассматривают включение в список Best Lawyers как большую честь, оказанную юристу его коллегами по рынку. С 2015 года справочник Best Lawyers, помимо рейтингов юристов, стал присуждать награды по отдельным отраслям права на уровне фирм. Выбор фирмы года осуществляется по нескольким важным критериям: отзывы клиентов, количество офисов фирмы и география услуг, анализ всех наград, которые были ранее присуждены юристам фирмы в категории "Юрист года", объем работы фирмы и сферы ее специализации.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.