Goltsblat BLP в рамках ПМЮФ выступила партнером конференции ОКЮР: "Экономическая свобода как основа развития законодательства и судебной практики Российской Федерации"

19.05.2016

16 мая Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), выступила партнером VI ежегодной научно-практической конференции Объединения Корпоративных Юристов (ОКЮР) "Экономическая свобода как основа развития законодательства и судебной практики Российской Федерации", сателлитного мероприятия Петербургского Международного Юридического Форума.

  


Андрей Гольцблат, Управляющий Партнер Goltsblat BLP, выступил со-модератором конференции. Рустам Курмаев, партнер Практики разрешения споров Goltsblat BLP, сделал доклад, посвященный вопросам уголовно-правовой судебной практики в кризисный период, и дал практические рекомендации бизнесу, как защитить себя и своих сотрудников от уголовного преследования.

Александра Нестеренко, Президент ОКЮР, выразила благодарность Goltsblat BLP за участие в конференции: "Спасибо огромное за Ваше замечательное участие в конференции, яркое модерирование и поддержание умного и серьёзного разговора. По оценкам участников, которые я слышала, дискуссия очень понравилась: получился содержательный и открытый разговор. Особо благодарю Рустама, после его выступления, как мне сказали несколько руководителей, начался откровенный обмен мнениями". 

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.