Goltsblat BLP номинирована на престижную международную награду Legal Business Awards 2016 – "Международная фирма года"

05.04.2016

Второй год подряд Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), входит в список претендентов на получение одной из наиболее престижных наград Legal Business Awards международного юридического справочника Legal Business в номинации "Международная фирма года".

В номинации "Международная фирма года" участвуют ведущие юридические фирмы из Европы, Латинской Америки, Азии, Ближнего Востока и Африки. Эта награда отмечает такие достижения фирм, как увеличение доли на рынке, финансовые результаты, а также эффективность бизнес-стратегии, программы развития отношений с клиентами, менеджмента и кадровой политики. Результаты будут объявлены 7 апреля на церемонии награждения в Лондоне. 

Значительные успехи Goltsblat BLP на юридическом рынке и безупречный клиентский сервис на протяжении последних лет были отмечены рядом международных изданий: в 2015 году Goltsblat BLP была признана Лучшей Юридической Фирмой в России (Russia Law Firm of the Year) по версии Chambers Europe Awards 2015, а в 2016 году фирма снова вошла в шорт-лист этой премии (о результатах будет известно в апреле 2016 года). В 2015 году Goltsblat BLP была дважды номинирована на награду "Международная фирма года" (в рамках Legal Business Awards и The Lawyer European Awards).

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP: "Я очень рад, что уже второй раз с начала года Goltsblat BLP номинирована на престижную награду международного правового издания. Это еще раз подтверждает, что наша команда не только успешно справляется с возникающими экономическими трудностями, но и остается в числе лидеров юридического рынка как в России, так и на международном уровне".

Legal Business является одним из ведущих ежемесячных журналов в Великобритании и на глобальном рынке юридических услуг. Аудитория журнала, выпускаемого Legalease (одним из ведущих мировых юридических СМИ и организатором рейтинга Legal 500), выходящего с периодичностью десять раз в год, насчитывает тысячи читателей в Великобритании и в основных финансовых столицах Европы, Азии и США.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.