Goltsblat BLP заняла первые строчки рейтинга "КоммерсантЪ"

31.03.2016

Юридическая фирма Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), заняла топовые позиции в рейтинге крупнейших юридических фирм престижного российского делового издания "КоммерсантЪ". Результаты рейтинга опубликованы в специальном приложении "Юридический бизнес" от 29 марта 2016 года.

Фирма заняла 2 место в Топ-50 юридических фирм по размеру выручки от оказания юридических услуг на территории РФ. Многие практики Goltsblat BLP в этом году добились впечатляющих результатов и поднялись сразу на несколько позиций вверх, что отражает высокие темпы их развития за последний год. Это позволило фирме войти в тройку лидеров по итогам рейтинга.

В частности, Практика недвижимости и строительства заняла 1-е место, Корпоративная практика/ слияния и поглощения и Налоговая практика – поднялись на 2-е. Goltsblat BLP также вошла в тройку лидеров рейтинга по таким направлениям, как Антимонопольные споры и консультирование и Уголовная практика.

Рейтинг "КоммерсантЪ" оценивает лидеров рынка юридических услуг с точки зрения уникальности, сложности и значимости для бизнеса представленных кейсов/ проектов, а также данных по выручке: "Размер выручки фирмы демонстрирует востребованность услуг фирмы на рынке, ее конкурентность среди других юридических фирм, высокую ценность результатов услуг для клиентов… клиенты доверяют самые дорогие и коммерчески важные кейсы только лучшему и заслужившему доверие консультанту".

В рейтинге "КоммерсантЪ" также учитывались результаты международных рейтингов: достижения Goltsblat BLP и ключевых юристов фирмы на протяжении последних лет регулярно отмечаются ведущими международными рейтингами и справочниками, включая Chambers Global, Chambers Europe, The Legal 500 EMEA, IFLR1000 и Who is Who Legal.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.