Goltsblat BLP номинирована на престижную международную награду Chambers Europe Awards 2016 - "Лучшая юридическая фирма в России"

25.02.2016

Юридическая фирма Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вошла в список претендентов на получение одной из наиболее престижных наград - Chambers Europe Awards 2016 в номинации "Лучшая юридическая фирма в России". 

В прошлом году Goltsblat BLP уже была признана Лучшей Юридической Фирмой в России по версии Chambers Europe Awards 2015, а в 2014 году – "Юридической фирмой года за лучший клиентский сервис" (Client Service Law Firm of the Year).

Уже третий год подряд Goltsblat BLP номинируется на получение награды, присуждаемой одним из ведущих международных справочников Chambers & Partners

Победитель будет объявлен на торжественной церемонии, которая состоится 22 апреля в Лондоне. 

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP): "Мы очень рады, что достижения Goltsblat BLP третий год подряд отмечены столь престижным международным справочником. И особенно приятно отметить, что несмотря на серьезные экономические вызовы, мы сохраняем роль одной из ведущих международных юридических фирм в России и в мире и можем быть полезными нашим клиентам в это непростое время, демонстрируя, как и прежде, профессионализм и качество наших услуг".

Премия Chambers Europe Awards отмечает лидирующее положение юридической фирмы в основных странах региона и отражает наиболее значимые достижения за год, включая выдающиеся результаты работы, впечатляющий стратегический рост и высокий уровень клиентского сервиса.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.