Андрей Гольцблат и Антон Ситников – в числе ведущих M&A юристов мира

17.02.2016

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP, Старший партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения, Инвестиционные проекты и Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/слияния и поглощения Goltsblat BLP, вошли в число ведущих юристов мира в сфере M&A по версии престижного юридического справочника Who’s Who Legal.

Андрей Гольцблат и Антон Ситников на протяжении многих лет входят в список ведущих юристов в области слияний и поглощений, подготовленный известным международным справочником на основании независимого исследования, проводимого среди клиентов и профильных специалистов.

Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP): "Приятно отметить, что и в этом году наши достижения в секторе M&A получили такое престижное международное признание. Несмотря на серьезные вызовы для бизнеса, мы наблюдаем достаточно существенный уровень деловой активности на рынке M&A и рады быть полезными нашим клиентам в это непростое время, демонстрируя как и прежде профессионализм и качество наших услуг".

Антон Ситников, Партнер, Руководитель Корпоративной практики/слияния и поглощения Goltsblat BLP: "Несмотря на спад на российском рынке, мы продолжаем участвовать в ряде крупных и интересных проектов, значимых для рынка. Такое признание со стороны уважаемого международного справочника еще раз подтверждает лидирующую позицию нашей M&A команды как на национальном, так и на международном уровне".

По оценке ведущих международных справочников, будучи одной из сильнейших и крупнейших команд на рынке, Корпоративная практика/слияния и поглощения Goltsblat BLP обладает ресурсами и опытом, которые позволяют ей обеспечивать клиентам комплексную юридическую поддержку как при сопровождении сделок, так и по любым другим вопросам в сфере корпоративного права. Для обеспечения всесторонней поддержки, когда это необходимо по сложным комплексным проектам, в команду включаются специалисты других практик фирмы, в том числе, антимонопольной, налоговой, трудового права, практики недвижимости и строительства, практики по разрешению споров и по интеллектуальной собственности, каждая из которых уже не первый год пользуется заслуженной репутацией лидера в своей области. Это существенное преимущество, по сравнению с другими юридическими фирмами, и качественно иной уровень услуг.

Юристы Корпоративной практики M&A /слияния и поглощения Goltsblat BLP пользуются репутацией экспертов, обладающих значительным опытом как в области российского корпоративного права, так и в сфере сопровождения международных сделок. В частности, среди ключевых достоинств практики ведущим международным справочником Chambers Europe 2015: отмечаются "Отличные знания специфики M&A как на региональном, так и на международном уровне"

Благодаря глубокому пониманию специфики российского корпоративного права и большому международному опыту, работая по каждому отдельному проекту как по российскому, так и по английскому или иному праву, юристы Практики находят оптимальные решения, исходя из практического понимания моделей и механизмов, используемых в международной практике, и их эффективности в российском правовом пространстве.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.