Goltsblat BLP: открытие офиса Berwin Leighton Paisner в Мьянме шаг к расширению присутствия фирмы в Азии

01.12.2015

Международная юридическая фирма Berwin Leighton Paisner (BLP) объявила об открытии своего первого офиса в Янгоне (Мьянма). Данный шаг свидетельствует о приоритетном внимании фирмы к возможностям оказания услуг в Юго-Восточной Азии и намерении BLP и дальше укреплять свое присутствие в регионе. Этот офис является 14-м офисом фирмы в мире и 4-м в Азии в дополнение к офисам в Китае, Гонконге и Сингапуре. Открытие офиса BLP в Мьянме свидетельствует о расширении возможностей фирмы в этом быстро развивающемся регионе.

Команда BLP / Goltsblat BLP обладает необходимыми ресурсами и возможностями для предоставления комплексной юридической поддержки клиентам в странах Азии, в том числе, по вопросам зарубежных инвестиций (в частности, в Россию / СНГ), а также в области партнерства с российскими компаниями и банками, сопровождения международных инвесторов, планирующих выход на азиатские рынки или ведущих деятельность в данном регионе. В нашу команду, предоставляющую услуги на китайском рынке, входят юристы из целого ряда подразделений фирмы. Они обладают уникальными навыками ведения комплексных международных сделок и глубоким пониманием перспектив и проблем, существующих на местном уровне. Наши юристы готовы оказывать услуги клиентам везде, где в них возникнет необходимость: в Китае, в странах Юго-Восточной Азии, а также в России / СНГ. 

Крис Хьюз (в прошлом – Управляющий партнер oфиса "Бейкер и Макензи" в Янгоне), который возглавит работу по расширению азиатского присутствия BLP, отмечает: "В настоящее время стратегии роста многих европейских и американских компаний предусматривают инвестирование в страны Юго-Восточной Азии, и в частности в Мьянму. Мы же, со своей стороны, имеем все ресурсы и возможности для предоставления таким компаниям качественной юридической поддержки, благодаря большому опыту работы в этих странах и пониманию местной специфики. У BLP богатая история ведения работ в регионе: мы были одной из фирм-первопроходцев, вышедших на рынок юридических услуг Юго-Восточной Азии".

Боб Чарлтон, руководитель азиатского направления BLP: "Рынок юридических услуг в Мьянме сейчас на подъеме, и это дает BLP прекрасные возможности. Мы начинаем работу в стране, открывающей двери иностранным инвестициям в недвижимость, телекоммуникации, инфраструктуру, транспорт и многие другие отрасли. Отзывы наших действующих и потенциальных клиентов в Мьянме, подтверждают тот факт, что сейчас самое время для выхода на юридический рынок этой страны. Открытие офиса в Мьянме свидетельствует о гибкости и динамичности подхода BLP, нацеленного на удовлетворение нужд своих клиентов".

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.