Goltsblat BLP представляет интересы и консультирует продюсера и режиссера Илью Найшуллера в рамках сделки, ставшей одной из крупнейших для российской киноиндустрии на международном рынке

10.11.2015

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), представляет интересы Ильи Найшуллера, режиссера, сценариста и продюсера фантастического боевика "Хардкор"/ Hardcore, в рамках сделки по продаже прав на этот фильм американской кинокомпании, STX Entertainment. Договоренность в отношении сделки была достигнута агентом основных продюсеров фильма, Тимура Бекмамбетова и Ильи Найшуллера, и STX Entertainment после кинофестиваля в Торонто, на котором в сентябре 2015 года фантастический боевик получил приз зрительских симпатий Midnight Madness Award. Эта сделка является одной из крупнейших для российской киноиндустрии на международном рынке.

Команда Goltsblat BLP оказывает господину Найшуллеру юридическую поддержку и ведет переговоры в отношении структурирования сделки. Проектом занимается команда юристов, которую возглавляет Управляющий Партнер фирмы Андрей Гольцблат и в состав которой вошли руководитель группы Антон Панченков (корпоративная практика), старший юрист Яна Пылаева (практика интеллектуальной собственности) и старший юрист Анна Зеленская (налоговая практика).

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.