Переход партнера Goltsblat BLP в азиатское подразделение фирмы – шаг к усилению позиций в регионе

15.09.2015

Иен Айвори, партнер юридической фирмы Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), переходит в азиатское подразделение фирмы в качестве Руководителя корпоративной практики в Азии. 

Иен работает в фирме более 17 лет, на протяжении 11 из них он возглавлял команду лондонского офиса, специализирующуюся на прямых частных инвестициях и венчурном капитале. В течение последних шести с половиной лет Иен руководил практикой английского права (в рамках Корпоративной практики/M&A) в московском офисе фирмы. Его переезд в Гонконг является важным шагом на пути дальнейшего развития и укрепления присутствия BLP в странах Азии. Это позволит команде BLP / Goltsblat BLP максимально использовать растущую заинтересованность российских участников рынка в проектах на восточном направлении, а также оптимизировать сотрудничество между российским и азиатским подразделениями фирмы.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, отмечает: "Мы уверены, что переезд Иена Айвори в Гонконг приведет к укреплению азиатского подразделения фирмы и повысит эффективность взаимодействия между офисами благодаря прочным связям Иена с нашими специалистами в Москве. Он обладает богатейшим опытом сопровождения международных проектов в сфере корпоративного финансирования на развивающихся и растущих рынках. Кроме того, благодаря опыту, приобретенному за годы работы в Москве, Иен сможет успешно использовать растущие связи между Россией и Китаем и способствовать укреплению репутации фирмы, как команды с мощным международным потенциалом. При этом, он и далее будет оказывать необходимую поддержку нашему московскому офису по вопросам английского права"

Команда BLP / Goltsblat BLP обладает необходимыми ресурсами и возможностями для предоставления комплексной юридической поддержки клиентам в странах Азии, в том числе, по вопросам зарубежных инвестиций (в частности, в Россию / СНГ), а также в области партнерства с российскими компаниями и банками, сопровождения международных инвесторов, планирующих выход на азиатские рынки или ведущих деятельность в данном регионе. В нашу команду, предоставляющую услуги на китайском рынке, входят юристы из целого ряда подразделений фирмы. Они обладают уникальными навыками ведения комплексных международных сделок и глубоким пониманием перспектив и проблем, существующих на местном уровне. Наши юристы готовы оказывать услуги клиентам, везде, где в них возникнет необходимость: в Китае, в странах Юго-Восточной Азии, а также в России / СНГ.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.