Goltsblat BLР стала обладателем награды "Юридическая фирма года в области антимонопольного права"

10.09.2015

Goltsblat BLР, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP) стала обладателем награды 2015 Legal Award в номинации "Юридическая фирма года в области антимонопольного права – Россия" по версии юридического издания Corporate LiveWire.

Присуждение наград Legal Awards в 2015 году проводится при спонсорской поддержке Международной ассоциации юристов и Swissport; выбор победителей основан на информации о достигнутых результатах и потенциале, который удалось реализовать в прошедшем календарном году. 

Corporate LiveWire: "Все номинации Corporate LiveWire Awards созданы для признания высших достижений в бизнесе и отмечают лучших из лучших в своих областях деятельности. Победа в номинации Corporate LiveWire Awards – это результат, которым действительно стоит гордиться!" 

Николай  Вознесенский, Партнер, Руководитель Антимонопольной практики: "Я очень рад, что достижения нашей Антимонопольной практики отмечаются на таком уровне. Чувствуется, что поддержка юристов в области антимонопольного регулирования особенно важна для бизнеса в текущих экономических условиях". 

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.