Goltsblat BLP оказала содействие Horizon Properties в покупке торгового комплекса и офисного комплекса

03.07.2015

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), оказала правовую поддержку в рамках сделки по приобретению торгового центра и офисного комплекса в Москве компанией Horizon Properties.

Продавцом торгового комплекса «Солнечный II» и офисного комплекса «Бахрушин хаус» выступила финская инвестиционная компания Sponda Plc, специализирующаяся в области недвижимости.

Руководство проектом по реализации сделки осуществлял Рустам Алиев, партнер Практики недвижимости и строительства Goltsblat BLP: "Приятно отметить, что ряд игроков продолжает искать благоприятные возможности на рынке даже в текущих условиях, и мы были рады оказать нашему клиенту поддержку при проведении данной сделки» "..

Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP, которую возглавляет Виталий Можаровский, – это команда высококлассных профессионалов с блестящей репутацией на рынке, оказывающая услуги по сопровождению проектов в сфере недвижимости и строительства в России. Практика зарекомендовала себя как коллектив высокопрофессиональных специалистов, предлагающих клиентам эффективные решения и предельно четкие и ясные консультации как при решении ежедневных стандартных задач, так и в рамках сложнейших заданий, касающихся уникальных объектов, проектов или законотворчества.

Группа специалистов Практики недвижимости и строительства BLP является одной из ведущих международных команд и насчитывает свыше 360 юристов по всему миру. Это одна из крупнейших практик в России и Великобритании.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.