Надежда Илюшина, руководитель Практики трудового права Goltsblat BLP, признана "Юристом года"

19.05.2015

Надежда Илюшина, руководитель Практики трудового права Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), названа "Юристом года" в сфере трудового права по версии справочника Best Lawyers – авторитетного международного издания, публикующего рейтинги лучших юристов по мнению участников отрасли.

Надежда Илюшина включена в список лучших юристов России в области трудового права за 2016 год по мнению юридического сообщества. Клиенты высоко ценят уровень услуг, предоставляемых высокопрофессиональной командой Goltsblat BLP. Надежда обладает огромным опытом консультирования по широкому спектру вопросов, связанных с трудовым и миграционным правом, включая структурирование трудоустройства иностранных граждан в России, регулирование и структурирование трудовых отношений с топ-менеджерами, изменение кадровой структуры, включая процедуру сокращения штата, прием на работу и увольнение работников, а также представление интересов работодателей в ходе разрешения конфликтов с работниками (как в судебном, так и во внесудебном порядке).

Специалисты Практики трудового права Goltsblat  BLP консультируют клиентов по любым аспектам в рамках данного направления, в первую очередь по важнейшим вопросам, касающимся пенсионного законодательства, взаимоотношений с профсоюзами, миграционного законодательства, а также урегулирования трудовых споров. За последние годы юристы данной практики выиграли свыше 95% судебных дел. Международная команда специалистов Трудовой практики на сегодняшний день является одной из сильнейших как в России, так и в Великобритании, а также одной из крупнейших на рынке: в ее состав входят юристы по трудовому праву, работающие в офисах в Москве и Лондоне, а также Абу-Даби, Пекине, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже и Сингапуре.

В рейтинг Best Lawyers также вошли 22 юриста Goltsblat BLP по 19 направлениям. Трое из них включены в данный рейтинг в первый раз.

Best Lawyers – это старейшее и наиболее авторитетное экспертное издание в юридической сфере. Как клиенты, так и сами юристы рассматривают включение в список Best Lawyers как большую честь, оказанную юристу его коллегами. За более чем три десятилетия списки данного издания зарекомендовали себя среди специалистов, средств массовой информации и общественности как наиболее надежный, непредвзятый источник справочной информации об участниках отрасли.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.