Руководитель практики недвижимости и строительства Goltsblat BLP Виталий Можаровский признан "Юристом года"

15.05.2015

Виталий Можаровский, партнер и руководитель Практики недвижимости и строительства Goltsblat BLP, российской практики международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), назван "Юристом года" в области строительства по версии справочника Best Lawyers – одного из авторитетных международных изданий, публикующих рейтинги лучших юристов по мнению участников отрасли.

Виталий Можаровский специализируется на сопровождении инвестиционных проектов, сделок, связанных с коммерческой и промышленной недвижимостью, консультировании клиентов по вопросам земельного законодательства и т.д.Он обладает огромным опытом в сфере структурирования и реализации сделок с промышленной и коммерческой недвижимостью, взаимодействия с местными органами власти, а также консультационной поддержки по вопросам приватизации, приобретений, аренды, залога недвижимости, сервитута и пр.

Практика недвижимости и строительства Goltsblat BLP, которую возглавляет Виталий Можаровский, – это команда высококлассных профессионалов с блестящей репутацией на рынке, оказывающая услуги по сопровождению проектов в сфере недвижимости и строительства в России.

Команда Виталия зарекомендовала себя как коллектив высокопрофессиональных специалистов, предлагающих клиентам эффективные решения и предельно четкие и ясные консультации как при решении ежедневных стандартных задач, так и в рамках сложнейших заданий, касающихся уникальных объектов, проектов или законотворчества.

Группа специалистов Практики недвижимости и строительства BLP является одной из ведущих международных команд и насчитывает свыше 360 юристов по всему миру. Это одна из крупнейших практик в России и Великобритании.

В рейтинг Best Lawyers также вошли 22 юриста Goltsblat BLP по 19 направлениям. Трое из них включены в данный рейтинг в первый раз.

Best Lawyers – это старейшее и наиболее авторитетное экспертное издание в юридической сфере. Как клиенты, так и сами юристы рассматривают включение в список Best Lawyers как большую честь, оказанную юристу его коллегами. За более чем три десятилетия списки данного издания зарекомендовали себя среди специалистов, средств массовой информации и общественности как наиболее надежный, непредвзятый источник справочной информации об участниках отрасли.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.