Goltsblat BLP номинирована на награду European Tax Awards 2015

07.04.2015

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), номинирована на престижную премию European Tax Awards 2015 как "Фирма года в области налогового консультирования в России" (2015).

Награды European Tax Awards присуждаются ежегодно с 2005 года для признания заслуг лидеров рынка профессиональных услуг в области международного налогообложения в Европе. Победитель определяется ведущим специализированным изданием International Tax Review, которое служит основным источником информации по вопросам налогообложения для налоговых специалистов, занятых в различных отраслях экономики, государственном и частном секторе, а также в науке.

Евгений Тимофеев, руководитель налоговой практики GBLP в России и странах СНГ, партнер, отметил следующее: "Мы меньшего и не ожидали. Несмотря на непростые времена в российской экономике, мы не только сохраняем существующую клиентскую базу, но также и продолжаем увеличивать нашу долю рынка благодаря высокому качеству клиентского сервиса, который мы предоставляем, и нашей способности привносить реальную ценность в бизнес наших клиентов. Нам помогает подход, основанный на богатом опыте, который мы приобрели как одни из лидеров рынка. С точки зрения законодательства 2014 год прошел под эгидой разработки законопроекта о деофшоризации экономики. Наша практика стремилась не только принять участие в его анализе, но и повлиять на него, а также и подготовить наших российских клиентов к последствиям этих изменений. После принятия законопроекта, всего за несколько недель до вступления в силу, мы завершили ряд проектов по реструктуризации, не имеющих аналогов в сложившейся практике".

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.