Goltsblat BLP подготовит независимые юридические заключения для Росимущества в связи с осуществлением до 6 крупных инвестиционно значимых сделок

04.03.2015

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), признана победителем открытого конкурса на оказание консалтинговых (юридических) услуг для нужд Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) в связи с осуществлением до 6 крупных инвестиционно значимых сделок в течение 2015 года.

Команду юристов Goltsblat BLP возглавляют Матвей Каплоухий, партнер, корпоративной практики и Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики. В команду также вошли: Антон Панченков, руководитель группы корпоративной практики, Николай Хольшев, старший юрист, Ильшат Янмурдин и Ксения Жаркова, юристы корпоративной практики Goltsblat BLP.

Антон Ситников, партнер, руководитель корпоративной практики Goltsblat BLP: «Победа в данном конкурсе – это высокая оценка нашего многолетнего опыта и знаний, которые мы будем рады применить для сопровождения таких масштабных и значимых сделок. Особенно хочется отметить, что ключевыми критериями отбора в конкурсе было наличие соответствующего опыта, в том числе, работы в юрисдикциях государств, где расположены мировые финансовые центры (Москва, Лондон, Франкфурт, Сингапур, Гонконг), предоставление юридических услуг российским государственным органам и российским организациям с долей государства не менее 50% в уставном капитале, а также предоставление юридических заключений для сделок по слиянию/поглощению и для публичных размещений на общепризнанных мировых финансовых площадках, таких как Великобритания, Германия, Россия, Китай, Гонконг».

Корпоративная практика / слияния и поглощения Goltsblat BLP относится к ключевым направлениям деятельности фирмы и является одной из самых многочисленных в России команд специалистов, объединяющей 6 партнеров и 17 юристов. В глобальную Корпоративную практику фирмы входят более 230 юристов, большинство из которых работают в офисах BLP в Лондоне и Москве, а также работают в офисах, расположенных в Абу-Даби, Пекине, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже и Сингапуре. Корпоративная практика Goltsblat BLP, сплотившая высокопрофессиональных юристов с большим опытом правового сопровождения сделок международных проектов любой сложности, является одной из крупнейших на российском рынке.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.