Победитель прошлого года Goltsblat BLP вновь номинирована на награду Chambers Europe Awards в 2015 году

04.03.2015

Юридическая фирма Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), второй год подряд номинирована на получение одной из наиболее престижных наград, присуждаемых международным изданием Chambers & Partners - Chambers Europe Awards 2015. В прошлом году GBLP была признана «Юридической фирмой года за лучший клиентский сервис» (Client Service Law Firm of the Year), а сейчас претендует на звание «Лучшей юридической фирмы в России».

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, отмечает: «Мы очень рады, что достижения Goltsblat BLP за последний год отмечены снова. Это дополнительное подтверждение нашей роли как одной из ведущих международных юридических фирм в России и в мире. Для Goltsblat BLP это уже вторая номинация в текущем году (наряду с The Lawyer European Awards). Это хорошее продолжение нашего прошлогоднего успеха, когда мы выиграли ряд престижных международных наград».

Премия Chambers Europe Awards отмечает лидирующее положение юридической фирмы в основных странах региона и отражает наиболее значимые достижения за год, включая выдающиеся результаты работы, впечатляющий стратегический рост и высокий уровень клиентского сервиса.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.