Выход сети итальянской одежды бренда TWIN-SET Simona Barbieri на российский рынок при поддержке Goltsblat BLP

22.10.2014

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), оказывает правовую поддержку сети итальянской одежды бренда TWIN-SET Simona Barbieri в связи с выходом на российский рынок, включая создание совместного предприятия и открытие сети монобрендовых магазинов по всей России. Команду юристов Goltsblat BLP возглавляет партнер корпоративной практики Екатерина Дедова. Екатерина отметила: "Мы очень рады, что такой известный бренд и важный игрок на мировом рынке производства одежды доверил нам сопровождение запуска своего бизнеса в России. Очень надеемся, что данный проект будет успешным для компании и она и впредь сможет расширять свое присутствие в России и радовать наших потребителей".

Корпоративная практика / слияния и поглощения Goltsblat BLP относится к ключевым направлениям деятельности фирмы и является одной из самых многочисленных в России команд специалистов, объединяющей 7 партнеров и 26 юристов. В международную Корпоративную практику фирмы входят более 230 юристов, большинство из которых работают в офисах BLP в Лондоне и Москве, а также в офисах, расположенных в Абу-Даби, Пекине, Берлине, Брюсселе, Дубае, Франкфурте, Гонконге, Париже и Сингапуре. Корпоративная практика Goltsblat BLP, сплотившая высокопрофессиональных юристов с большим опытом правового сопровождения сделок международных проектов любой сложности, является одной из крупнейших на российском рынке.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.