Goltsblat BLP вошла в число лучших фирм в области финансового и корпоративного права согласно IFLR1000 2015

14.10.2014

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вошла в число лучших фирм по версии издания IFLR1000 (International Finance Law Review) 2015. Юристы Goltsblat BLP вошли в рейтинг в 5 областях: Слияния и поглощения, Банковское право, Проектное финансирование, Реструктуризация и банкротство, Рынки долгового капитала. Goltsblat BLP впервые в этом году вошла в категорию "Рынки капиталов".

Андрей Гольцблат, Антон Ситников, Кайл Дэвис и Андрей Баев названы Ведущими юристами (Leading Lawyers).

Ключевым фактором оценки фирм является уровень клиентского сервиса. В этом году Goltsblat BLP уже была отмечена наградой Chambers Europe за лучший клиентский сервис и IFLR1000 также признают качество услуг фирмы: "Клиенты подчеркивают высокий уровень удовлетворенности работой юристов практики слияния и поглощения. Один из клиентов отмечает: "Я впечатлен. Мой опыт взаимодействия с фирмой был положительным, мне как клиенту была обеспечена полная защита в связи со всеми обстоятельствами дела. Другие компании предлагали свое содействие по той же цене, но качество услуг отличалось. Здесь же я нашел очень хорошее соотношение цена-качество. Я верю юристам этой компании, и я верю в них больше, чем в других".

IFLR1000 – справочник ведущих международных юридических фирм и специалистов в области финансового и корпоративного права, охватывающий в настоящее время 120 юрисдикций мира. Данное издание составляет рейтинги юридических фирм и отмечает  их достижения, которые определяются на основании таких критериев, как результаты проведенных сделок и отзывы, полученные от клиентов и конкурентов.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.