Goltsblat BLP признана лучшей международной юридической компанией на российском рынке прямых инвестиций

22.09.2014
Goltsblat BLP, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), заняла первое место и была отмечена наградой в номинации Лучшая Международная Юридическая Компания 2014 на российском рынке прямых инвестиций.

Награждение состоялось в рамках VI Российского конгресса Private Equity, одного из ключевых мероприятий, посвященных индустрии прямого и венчурного финансирования в России и СНГ. Конгресс проводится с 2009 г., среди его участников – ведущие игроки российского рынка прямых инвестиций (ВТБ Капитал, РОСНАНО, Онэксим, Фонд Сколково, Внешэкономбанк, Российский фонд прямых инвестиций, Газпромбанк, СИБУР, EBRD).

Антон Ситников, Руководитель корпоративной практики Goltsblat BLP: "Наша Корпоративная практика имеет значительный опыт юридического сопровождения крупных проектов, связанных с инвестициями, в том числе, в сфере прямых инвестиций. Я рад, что уровень экспертизы наших юристов был отмечен наградой, присуждаемой одним из ведущих информационно-аналитических СМИ в области финансовых рынков, входящим в группу Cbonds".

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.