Goltsblat BLP вошла в число лучших фирм, оказывающих юридические услуги в сфере энергетики и инфраструктуры

23.06.2014

Москва / Лондон, июнь 2014 г.

Goltsblat BLP, российская практика международной юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP), вошла в число лучших фирм, оказывающих юридические услуги в сфере энергетики и инфраструктуры, по версии обзора 2014 года, подготовленного одним из наиболее престижных справочников международных  юридических фирм IFLR1000.

Согласно IFLR1000, Ведущими юристами в сфере энергетики и инфраструктуры на развивающихся рынках стран Европы, СНГ и Скандинавии названы три партнера Группы по энергетике и природным ресурсам Goltsblat BLP: Антон Ситников (московский офис), Кайл Дэвис (московский офис) и Андрей Баев (лондонский офис). Направления «Энергетика» и «Инфраструктура» в этом году впервые включены в обзор IFLR1000.

Кайл Дэвис, Руководитель Группы по энергетике и природным ресурсам Goltsblat BLP, отмечает: «Мы очень рады видеть нашу фирму в обзоре IFLR1000 в одной группе с нашими уважаемыми конкурентами. И хотя мы благодарны нашим клиентам и конкурентам за их признание, о чем свидетельствуют результаты данного рейтинга, в будущем мы намерены не сбавлять темп и достигнуть еще более высокого уровня, поскольку энергетика и инфраструктура – это те области, в которой фирма продолжает двигаться от вершины к вершине как в Москве, так и в других местах, где наша фирма работает».

Согласно данным обзора IFLR1000 Goltsblat BLP «предлагает полный комплекс юридических услуг в сфере энергетики и инфраструктуры и располагает сильной командой юристов по сопровождению сделок, разрешению споров, регулированию в области фармацевтики и медицинских изделий, а также техническому, антимонопольному, таможенному и валютному регулированию».

По отзыву одного из клиентов, включенному в IFLR1000, «Кайл Дэвис зарекомендовал себя как специалист по сопровождению проектов в сфере строительства, а также разведки и добычи нефти и газа. Он является очень опытным юристом в своей области, и благодаря его поддержке мы достигли хороших результатов».

Еще одним партнером, заслужившим широкое признание, является Руководитель корпоративной практики Антон Ситников. «Он обладает глубоким пониманием коммерческих интересов клиентов, высоким профессионализмом и хорошим знанием отраслевой специфики», -приводится в IFLR1000 отзыв одного из клиентов нефтегазового сектора.

По данным рейтингового агентства, Андрей Баев, партнер лондонского офиса, работавший до 2011 года в юридической фирме Allen & Overy, является авторитетным специалистом по проектному финансированию и имеет богатый опыт сопровождения всех видов нефтегазовых и инфраструктурных проектов.

Согласно результатам IFLR1000 2014 Goltsblat BLP включена в Группу 3 по направлениям «Энергетика» и «Инфраструктура». Среди других фирм, вошедших в Группу 3 «Энергетика», такие юридические фирмы как Allen & Overy, Baker & McKenzie, Baker Botts, CMS Russia, Debevoise & Plimpton, Dentons, Gide Loyrette Nouel, King & Spalding, Skadden Arps Slate Meagher & Flom и Vinson & Elkins,  а среди вошедших в Группу 3 «Инфраструктура» – Akin Gump Strauss Hauer & Feld, CMS Russia, Dentons и Norton Rose Fulbright.

IFLR1000 – справочник ведущих международных юридических фирм и специалистов в области финансового и корпоративного права, охватывающий в настоящее время 120 юрисдикций мира. Данное издание отмечает выдающиеся достижения фирм, которые определяются на основании таких критериев, как результаты проведенных сделок и отзывы, полученные от клиентов и конкурентов.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.