Вышла в свет вторая книга из серии библиотека юридической фирмы Goltsblat BLP "Интеллектуальная собственность и реклама: Актуальные вопросы, административная и судебная практика".

26.01.2010

Мы рады представить Вашему вниманию вторую книгу из серии книг библиотеки юридической фирмы Goltsblat BLP - «Интеллектуальная собственность и реклама: Актуальные вопросы, административная и судебная практика», опубликованную на днях издательством Альпина Паблишерс.

В сборнике рассматриваются наиболее интересные проблемы защиты и использования прав на объекты интеллектуальной собственности, в частности: столкновение права на фирменное наименование с правом на товарный знак, правовая охрана программ для ЭВМ и баз данных, таможенное оформление товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности. Также даны комментарии по последним тенденциям судебной практики. Тематический блок, посвященный рекламе, включает статьи, рассматривающие особенности обновляющегося законодательства о рекламе, а также ряд практических проблем, связанных с привлечением к административной ответственности за нарушение этого законодательства.

Книга будет интересна практикующим юристам в данной области права, адвокатам, руководителям компаний, преподавателям юридических факультетов, студентам.

Приобрести книгу Вы можете, пройдя по ссылке: http://www.alpinabook.ru/catalogue/12789.html