Goltsblat BLP представляет интересы Akfen Holding в рамках крупного проекта строительства новой гостиницы в Москве

20.09.2013

LawFirm.ru

Ведущая международная юридическая фирма Goltsblat BLP (российская практика юридической фирмы Berwin Leighton Paisner) представляет интересы группы Akfen Holding в связи с приобретением российской компании «Северный Автовокзал».

Компания «Северный Автовокзал» владеет правами и разрешениями на строительство гостиницы в центре Москвы на участке площадью 2 010 кв.м., расположенном на Ленинградском проспекте, 37. Компания Akfen REIT, входящая в состав турецкой группы Akfen Holding, до конца сентября 2013 года приступит к строительству в Москве гостиницы Ibis, с номерным фондом в 317 номеров. Akfen владеет отелями Ibis в Ярославле, Калининграде и Самаре, а строящийся отель в Москве станет 20-м в портфеле Akfen REIT.

Команду юристов в составе Михаила Тараруева и Камиллы Загидуллиной возглавлял Антон Панченков, Руководитель группы Корпоративной практики Goltsblat BLP. Антон прокомментировал проект следующим образом: «Мы довольны результатами этого проекта, который был успешно реализован и стал знаменательным событием на московском рынке строительства гостиниц».

Партнер Goltsblat BLP Иен Айвори пояснил: «Akfen — прекрасный бизнес-партнер, и мы рады снова работать с ними в рамках этого чрезвычайно интересного проекта. Мы тесно сотрудничали с Akfen по целому ряду сделок в различных городах России. А последний проект стал еще одним отличным примером иностранных инвестиций в российскую экономику и снова подтвердил то, что деловая активность набирает обороты».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.