Дмитрий Ильин назначен руководителем практики Недвижимости и строительства Goltsblat BLP

13.06.2013

К команде практики Недвижимости и строительства Goltsblat BLP присоединился Дмитрий Ильин.

Это назначение связано со значительным ростом и развитием практики за последнее время. Практика Недвижимости и строительства представляет собой одну из крупнейших международных команд и насчитывает более 230 юристов по всему миру. Goltsblat BLP консультирует большое число ведущих российских и международных компаний по всем аспектам в сфере коммерческой недвижимости, земельных отношений и строительства. За последние несколько лет юристами практики была оказана консультационная поддержка более чем 600 проектам в области недвижимости и строительства. Практика недвижимости и строительства возглавляемая Виталием Можаровским занимает 1-е место (Band 1) в сфере правового сопровождения проектов в области недвижимости и строительства на протяжении нескольких лет в рейтингах The Legal 500 and Chambers & Partners по России и Великобритании.

До прихода в Goltsblat BLP Дмитрий более 7 лет работал в Baker & McKenzie, где последние 5 лет занимал позицию старшего юриста. Дмитрий обладает обширным опытом юридического консультирования в сфере недвижимости и строительства, включая консультирование в рамках реализации greenfield и brownfield проектов, сопровождение сделок по приобретению и аренде крупных объектов недвижимости, юридическое обеспечение проектирования и строительства, консультирование по различным аспектам недвижимости в корпоративных слияниях и поглощениях, проектах в области добычи природных ресурсов, финансирования и иных.

Профессиональный опыт Дмитрия Ильина за последнее время включает проект по приобретению крупнейшего международного аэропорта; юридическое сопровождение проектирования и строительства медицинского центра в Московской области и гостиничного комплекса в Кемеровской области; подготовка и согласование EPC-контрактов в отношении строительства производственных объектов общей стоимостью около 2 млрд. долл. в Норильске; сопровождение сделок аренды офисных помещений для таких компаний как Apple Inc., Kaspersky Lab и других.

Дмитрий с отличием окончил Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) МИД России в 2003 году и аспирантуру Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ в 2007 году.

Практика Недвижимости и строительства Goltsblat BLP возглавляется Виталием Можаровским, который так прокомментировал это назначение: «Я рад, что к нашей команде присоединился такой профессионал как Дмитрий. Уверен, его опыт юридического консультирования в сфере недвижимости и строительства станет прекрасным дополнением к реализации стратегии нашей практики. Мы надеемся, что рост практики Недвижимости и строительства, который мы видим последнее время, ускорится с приходом Дмитрия и позволит нам взять новую высоту для нашей фирмы».

Сам Дмитрий отметил: «Несмотря на непростые условия на рынке, Goltsblat BLP в последние несколько лет показывает удивительные темпы роста. Я очень рад, что стал частью этой команды, поскольку работа в динамично развивающейся компании позволяет с оптимизмом смотреть в будущее, предоставляет уникальные возможности для профессионального развития и самореализации».

Мы надеемся, Дмитрий принесет много побед своей практике и фирме в целом.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.