Chambers Global 2013 рекомендует юристов Goltsblat BLP как ведущих экспертов в своей области

26.03.2013

Chambers Global,  один из крупнейших международных рейтингов  среди юридических  фирм, опубликовал свои результаты за 2013 год.

Согласно опубликованным результатам, Chambers Global 2013 рекомендует следующие практики Goltsblat BLP :

• Корпоративное право / Слияния и Поглощения (Группа 3):
Андрей Голцблат (группа 3), Иен Айвори (иностранные эксперты в России)

• Практика по разрешению споров (группа 2):
Рустам Курмаев (группа 3); Роман Ходыкин (группа 3);

• Энергия & природные ресурсы (группа 4):
Андрей Баев (Группа 3, Эксперты, находящиеся за границей);

• Интеллектуальная собственность (группа 3):
Елена Трусова (группа U);

• Реструктуризация и банкротство (группа 3): 
Упоминание Антона Ситникова и Елены Трусовой

• Налоговая практика (Группа 4):
Евгений Тимофеев (группа 1)

Эти результаты свидетельствуют о том, что выбранная стратегия фирмы успешно реализуется, и клиенты Goltsblat BLP высоко ценят работу фирмы и новые возможности, которые она предлагает , включая международный опыт и юридическую поддержку по крупным трансграничным сделкам.

Критериями для составления рейтинга являются отзывы клиентов и уровень сложности проектов, осуществленных за прошедший год.

Цитаты о Goltsblat BLP в справочнике Chambers Global 2013:

Корпоративное право/Слияния и поглощения

«Главными достоинствами Андрея Гольцблата считают его коммерческую проницательность и «способность быстро улавливать потребности клиентов». Трудно переоценить его вклад в повышение международной репутации фирмы».

«Иен Айвори отвечает за большую часть услуг московского офиса по английскому праву, специализируясь, в частности, на сделках M&A, реструктуризации и инфраструктурных проектах. Клиенты ценят его способность быстро адаптироваться к сложным и нестандартным проектам».

Практика по разрешению споров

«Рустам Курмаев имеет опыт защиты клиентов в российских судах всех уровней, особенно выделяется его компетентность в делах о должностных преступлениях работников: «ему знакома российская культура судопроизводства, и он четко знает, что нужно делать не только в судебном процессе, но и в ходе последующего исполнительного производства».

«Роман Ходыкин недавно перешел в лондонский офис Berwin Leighton Paisner, где он продолжает активно работать с клиентами из России».

Энергетика и природные ресурсы

«Андрей Баев пришел из Allen & Overy и присоединился к лондонскому офису Goltsblat BLP, значительно усилив российскую энергетическую практику фирмы. Он воплощает трансграничный подход фирмы к оказанию услуг, а клиенты считают, что «он владеет всеми тонкостями доведения сделок до победного конца», и называют его «исключительно работоспособным».

Интеллектуальная собственность

«Елену Трусову отмечают как превосходного переговорщика и верного защитника интересов клиентов. В дополнение к работе со спорами об интеллектуальной собственности, она также занимается делами в области недобросовестной конкуренции, арбитража, банкротства и коммерческих споров».

Реструктуризация и Банкротство

«Практика, возглавляемая Антоном Ситниковым и Еленой Трусовой, консультирует крупных и средних иностранных клиентов, многие из которых впервые выходят на российский рынок».

Таможенное право

«Евгений Тимофеев — одна из наиболее заметных и уважаемых фигур в сфере практики налогообложения в России. Клиенты считают: «Если вы не знаете его, вы не знакомы с самим рынком». Клиенты особо ценят его опыт и навыки в сфере развития бизнеса и разрешения налоговых споров».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.