Юридическая фирма Goltsblat BLP завершила консультирование компании Raven Russia, акции которой торгуются на лондонской фондовой бирже, по сопровождению приобретения складского комплекса в Подмосковье

19.09.2012

Goltsblat BLP, российская практика Berwin Leighton Paisner (BLP), успешно завершила проект по консультированию Raven Russia Limited (“Raven Russia”), одной из ведущих инвестиционных компаний в области коммерческой недвижимости, торгующейся на Лондонской фондовой бирже, по приобретению складского комплекса в Подмосковье.

В результате сделки подразделение Raven Russia приобрело готовый складской комплекс класса «А» «Шолохово» площадью 45,2 тысяч кв. м., расположенный в Мытищинском районе Московской области, у фонда, управляемого компанией Fleming Family and Partners, за 49,75 млн. долл. США. Недвижимость предоставляется двум арендаторам: Kuehne+Nagel и «Перекресток» («X5 Ритейл Групп»).

Иен Айвори, партнер корпоративной практики Goltsblat BLP, который возглавлял команду, работавшую по сделке, отметил: «Этот проект является одной из нескольких сделок, по которым мы работали за последнее время с Raven Russia, и мы рады возможности консультировать эту успешную компанию».

Над сделкой также работали: юрист корпоративной практики Дмитрий Антипин и младший юрист Мария Кузьмина, по вопросам, связанным с коммерческой недвижимостью: партнер практики недвижимости и строительства Юрий Чернобривцев, старший юрист Татьяна Бунякина и юристы Галина Гедрович и Полина Корзенкова. Саймон Алан, партнер, руководитель банковской и финансовой практики, руководил частью сделки, связанной с финансовыми вопросам.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.