Арбитражный апелляционный суд вновь подтвердил обоснованность ставок юристов Goltsblat BLP.

06.08.2012

Как мы сообщали ранее, в мае 2012 г. Арбитражный суд г. Москвы опубликовал Определение, которым в полном объеме были удовлетворены требования клиента Goltsblat BLP о взыскании с проигравшей стороны - ЗАО «Страховая группа «Уралсиб» судебных расходов и иных издержек, понесенных нашим клиентом в ходе рассмотрения спора о взыскании страхового возмещения.

В частности, суд первой инстанции привел ставки фирмы Goltsblat BLP, отметив, что стоимость юридических услуг исполнителя не является чрезмерной, а время, которое было затрачено на оказание услуг по конкретному спору, объективно не было завышено.

При повторном рассмотрении указанного дела в связи с жалобой ЗАО «Страховая группа «Уралсиб» Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил обоснованность ставок юристов Goltsblat BLP и возможность получения возмещения судебных издержек в полном объеме, оставив жалобу страховой компании без удовлетворения.

Данные судебные акты являются не только иллюстрацией разумности и обоснованности ставок судебной команды Goltsblat BLP, но также позволят в будущем облегчить рассмотрение вопроса о возмещении расходов на привлечение конкретного юридического консультанта.

В случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или заинтересует более подробная информация по похожим делам, пожалуйста, обращайтесь к партнеру практики по разрешению споров Goltsblat BLP Рустаму Курмаеву.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.