Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) при поддержке Goltsblat BLP провела ежегодную пресс-конференцию Комитета автопроизводителей «AEB REVIEW 2009».

14.01.2010

Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) при поддержке Goltsblat BLP провела ежегодную пресс-конференцию Комитета Автопроизводителей «АЕБ REVIEW 2009», посвященную итогам 2009 года и перспективам развития автомобильного рынка в России. На пресс-конференции прозвучали доклады Др. Франка Шауффа, генерального директора АЕБ, Дэвида Томаса, председателя комитета автопроизводителей АЕБ (Volvo Car Russia) и Мартина Яна, вице-председателя комитета автопроизводителей АЕБ (Volkswagen Group Rus).

От юридической фирмы Goltsblat BLP в пресс-конференции приняли участие:

• Андрей Гольцблат, Управляющий партнер Goltsblat BLP, Старший партнер, Корпоративная практика / слияния и поглощения, Инвестиционные проекты
  • Владимир Чикин, Партнер, Таможенное право / косвенное налогообложение / валютное регулирование
  • Николай Вознесенский, Старший юрист, Корпоративная практика / Слияния и поглощения / Антимонопольное законодательство.

Подробный пресс-релиз о данном событии Вы найдете здесь