Александр Смирнов назначен руководителем коммерческой практики Гольцблат БЛП в целях ее дальнейшего расширения.

04.07.2011

Юридическая фирма "Гольцблат БЛП" рада сообщить, что с 4 июля 2011 года к нашей команде присоединился Александр Смирнов в должности Руководителя Коммерческой практики.

В рамках общей стратегии фирмы это назначение призвано расширить существующие возможности в сфере оперативной и эффективной поддержки бизнеса по различным вопросам коммерческого/ хозяйственного права, договорным и регуляторным вопросам, с которыми очень часто сталкиваются наши клиенты как в процессе текущей операционной деятельности, так и при осуществлении крупных сделок и проектов, включая: внешнеторговые сделки (импортно-экспортные операции), международную дистрибьюцию продукции (построение дистрибьюторской сети, разработка дистрибьюторских соглашений, вопросы эксклюзивности и ценообразования), трансграничную логистику, государственные закупки, лизинговые операции и др.

До перехода в компанию "Гольцблат БЛП" Александр более пяти лет осуществлял руководство юридическими департаментами крупнейших в своих отраслях компаний, в последние два года - руководство юридическим департаментом крупнейшего алкогольного холдинга Восточной Европы, насчитывающего более 30 юристов и осуществляющего полную правовую поддержку деятельности холдинга на территории России и за рубежом.

Одной из основных задач Александра в качестве Руководителя Коммерческой практики "Гольцблат БЛП" будет создание для наших клиентов эффективных и коммерчески обоснованных инструментов выявления и минимизации постоянно возникающих в деятельности компаний юридических рисков и вызовов динамично меняющегося законодательства.

Для услуг Коммерческой практики, в силу их специфики и постоянной высокой востребованности, мы будем рады предложить нашим клиентам гибкую ценовую политику и коммерчески эффективные условия сотрудничества.

Мы уверены, что опыт Александра позволит сделать взаимодействие юристов фирмы с командой клиента максимально эффективным с точки зрения распределения задач и ресурсов, минимизации рисков и достижения оптимального результата с учетом конечной бизнес-цели задачи или проекта.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.