Саймон Аллан назначен руководителем банковской и финансовой практики "Гольцблат БЛП".

01.02.2011

Юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает о переезде Саймона Аллана, партнера лондонского офиса BLP, в Москву, где он займется развитием банковской и финансовой практики фирмы, а также продолжит уcиление международных возможностей фирмы. Расширение банковской и финансовой практики Goltsblat BLP связано с увеличением спроса на услуги в области английского права, по которым фирма неизменно демонстрирует устойчивый рост.

Будучи одним из старших партнеров BLP, Саймон в течение последних десяти лет являлся членом Управляющего совета BLP, до недавнего времени он возглавлял финансовую практику BLP, отвечая за ее стратегическое развитие, рост, отношения с клиентами и построение репутации на международном уровне, в особенности на развивающихся рынках. Результатом его деятельности стало увеличение доходов практики с £8 млн до £37 млн. В качестве практикующего юриста Саймон обладает 20-летним опытом работы в сфере консультирования финансовых организаций, фондов, инвесторов, правительственных организаций и крупнейших частных компаний по комплексным проектам в области транспорта, оборонной промышленности и реконструкции объектов городского строительства. В частности, он работал над проектом строительства второй в Великобритании высокоскоростной железнодорожной магистрали. Саймон также активно участвовал в деятельности британского рынка ГЧП начиная с момента его создания, занимался структурированием и возглавлял проекты в таких секторах, как образование, здравоохранение, транспорт, жилищное строительство и размещение правительственных организаций, со стороны всех участников рынка.

Саймон присоединился к московской команде в период ее активного роста. Goltsblat BLP недавно объявила об увеличении доходов в первом полугодии 2010 года на 60% относительно того же периода в прошлом году, что свидетельствует о высоком спросе среди клиентов на предлагаемые фирмой услуги. Goltsblat BLP уже сейчас является одной из крупнейших международных юридических фирм в России, о чем свидетельствуют полученные награды International Office of the Year 2010 (Legal Business Awards, 2010), Chambers Europe Awards for Excellence 2010 и International Law Office 2010 в номинации «Лучшая Юридическая Фирма в России». На данный момент клиентами фирмы являются более 20 компаний из списка Fortune 500.

Управляющий партнер Goltsblat BLP Андрей Гольцблат так прокомментировал назначение Саймона Аллана: «Я очень рад тому, что Саймон присоединился к нашей команде. Это назначение связано с усилением нашей стратегии по расширению международных возможностей фирмы. Учитывая, что банковские и финансовые услуги BLP в Лондоне получили широкое признание рынка, я уверен, что московский офис значительно выиграет от привлечения такого высококлассного юриста как Саймон, и это позволит нам еще более эффективно реализовывать нашу стратегию».

Саймон Аллан, партнер Goltsblat BLP: «История Goltsblat BLP - это история большого успеха, и перспектива сделать вклад в дальнейшее развитие фирмы кажется мне очень привлекательной. Это прекрасная возможность предоставить как российским, так и иностранным клиентам услуги высочайшего качества в области банковского и финансового права. Я уже хорошо знаком с Андреем и его командой, и знаю, какие высокопрофессиональные услуги они оказывают своим клиентам».

Управляющий партнер BLP Невил Эйзенберг: «Развитие международных возможностей московского офиса имеет чрезвычайно важное значение для всей фирмы, поэтому я очень рад, что Саймон согласился на эту должность. Саймон внес ценнейший вклад в построение нашей финансовой практики в Лондоне, а теперь он будет играть важную роль в развитии этого направления в Москве».

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.