Berwin Leighton Paisner выиграла награду British Legal Awards в номинации "Лучшая юридическая фирма 2010 года".

03.12.2010

Berwin Leighton Paisner была объявлена победителем в номинации «Лучшая юридическая фирма 2010 года» на ежегодной церемонии вручения премии British Legal Awards журнала Legal Week.

Данная премия отмечает высочайшие достижения юридических фирм Великобритании. 

Помимо этой награды, в июне этого года BLP уже выиграла награду от журнала The Lawyer в номинации «Юридическая фирма года»,  также вошла в короткий список претендентов на победу в номинациях «Инновации в юридической компании», «Эффективное использование технологий», «Лучшая команда года в области судебных споров» и «Лучшая команда года в области коммерческого права». 

Все эти достижение являются результатом выдающихся усилий всей фирмы и в очередной раз подтверждают репутацию как одного из лидеров рынка с точки зрения качества услуг и инноваций в работе с клиентами. Эти победы приобретают особое значение ввиду непростых экономических условий, с которыми столкнулся рынок в прошедшем году. 

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.