Как грамотно защитить свои интересы от необоснованных требований арендодателей?

30.11.2010

30 ноября 2010 года состоялся семинар «Как грамотно защитить свои интересы от необоснованных требований арендодателей», организованный юридической фирмой Goltsblat BLP совместно с компанией Cushman & Wakefield.

Нередко арендаторы помещений сталкиваются с произволом со стороны арендодателей, выражающемся в одностороннем повышении арендной платы и коммунальных тарифов, в возложении на арендатора дополнительных поборов, не предусмотренных договором, в затягивании согласования текущих вопросов хозяйственной деятельности (ремонт, пропускной режим, парковка и т.п.) или в вымогании дополнительных денег при  расторжении договора.

Как избежать подобных неприятностей на стадии заключения договора либо максимально эффективно разрешить их в процессе ведения переговоров или судебных споров с арендодателем? - все эти вопросы были освещены в рамках семинара специалистами из практики по недвижимости и практики по разрешению споров фирмы Goltsblat BLP и эксперта Cushman & Wakefield.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.