Изменения в практике по интеллектуальной собственности "Гольцблат БЛП".

01.10.2010

С 1 октября 2010 года практика по интеллектуальной собственности будет находиться в составе практики по разрешению споров "Гольцблат БЛП", под руководством Максима Кулькова. Непосредственно направление по интеллектуальной собственности будет возглавлять Елена Трусова, руководитель IP группы.

Так как в настоящее время постоянно растет количество запросов клиентов, связанных с защитой IP-активов, основной задачей Елены будет развитие и укрепление этого направления. Кроме этого как и раньше Елена будет заниматься вопросами несостоятельности и банкротства, в том числе комплексной поддержкой процедур банкротства и представительством интересов должников и кредиторов; спорами, связанными со строительством и архитектурной деятельностью; спорами о защите чести и достоинства.

Елена работает в практике по разрешению споров более 5 лет и является одним из ведущих специалистов в IP и в сфере разрешения споров, в том числе споров, связанных с защитой интеллектуальной собственности в судах, Палате по патентным спорам и в антимонопольных органах. Елена является адвокатом, членом Адвокатской палаты Московской области с 2002 года, патентным поверенным РФ.

Екатерина Тиллинг, которая ранее отвечала за IP направление, с 1 октября 2010 года больше не работает в "Гольцблат БЛП". По всем вопросам, связанным с интеллектуальной собственностью, просим Вас обращаться к Елене Трусовой или Максиму Кулькову.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.