Состоялся торжественный прием, посвященный официальному открытию офиса компании Goltsblat BLP

30.03.2009

26 марта 2009 года состоялся торжественный прием по случаю официального открытия офиса компании Goltsblat BLP. Мероприятие посетило более 300 гостей — партнеров, клиентов, коллег и друзей компании.

Компания Goltsblat BLP начала свою деятельность в начале 2009 года, объявив о слиянии команды российских юристов во главе с Андреем Гольцблатом и одной из крупнейших английских юридических фирм Berwin Leigton Paisner, теперь официально отпраздновала открытие своего нового офиса и начало деятельности на российском рынке.

Со стороны компании на мероприятии выступили: Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP, и Невил Эйзенберг, управляющий партнер Berwin Leighton Paisner. Также гостям были представлены партнеры BLP, которые присоединились к команде Goltsblat BLP, и теперь будут работать в Москве, — Иен Айвори (корпоративные финансы, реструктуризация) и Лоренс Роджерс (финансы, реструктуризация).

От имени Правительства Москвы выступил Игорь Титов, советник Мэра Москвы по внешнеэкономическим связям, и пожелал компании Goltsblat BLP успехов, особо отметив, насколько сегодня важно иностранным компаниям, выходящим на российский рынок, правильно выбрать консультанта: «компании часто сомневаются, какую юридическую фирму им выбрать — российскую или иностранную. Российские юридические компании имеют опыт и связи, а иностранные — хорошую базу, историю и знают иностранное законодательство. И вот партнерам компании Goltsblat BLP пришло в голову объединить эти два элемента и создать новую компанию. Команда Андрея Гольцблата очень хорошо известна в Москве своим профессиональным подходом, честностью и видением перспектив развития Российской экономики».

Со стороны клиентов Goltsblat BLP выразили свои наилучшие пожелания: Лариса Иноземцева, директор по корпоративным вопросам ООО «Марс», Александра Нестеренко, заместитель генерального директора ГК «Роснанотех», Винсент Пранжье, генеральный советник по Европе корпорации Guardian.

Комментирует Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP: «Объединив свои усилия с компанией Berwin Leighton Paisner, которая входит в двадцатку самых лучших английских юридических компаний, мы уверены, что мы сможем предложить рынку абсолютно новый, уникальный и свежий продукт, который действительно будет востребован на рынке. Теперь мы сможем предоставить нашим клиентам еще больше услуг, быть им более полезными и помочь пройти через эти непростые времена, и снова всем вместе двинуться вперед, добиваясь новых горизонтов и новых побед».

Невил Эйзенберг об открытии компании Goltsblat BLP: «Berwin Leighton Paisner сотрудничали с Андреем Гольцблатом и его командой многие годы и за это время пришли к выводу, что они являются сильнейшими юристами на российском рынке. И как результат мы объединили наши усилия, мы вместе нашли новую нишу на российском рынке, где есть иностранные юридические фирмы хорошего уровня, но еще не было объединения российского и иностранного составляющего. Goltsblat BLP стали первыми и мы уверены, что это новый виток развития российского юридического рынка».

С 30 марта 2009 года компании Goltsblat BLP переехала в новый офис по адресу: Россия, 123100 Москва, Пресненская наб., д. 8, стр. 1, бизнес центр «Москва-Сити», 14 этаж.