Юридическая фирма Гольцблат БЛП вошла в короткий список претендентов на звание the European Legal Team of the Year в рамках проведения премии British Legal Awards 2009.

16.11.2009

Включение Гольцблат БЛП в короткий список претендентов на звание the European Legal Team of the Year обусловлено ее особым характером: уникальностью предлагаемых юридических услуг на российском рынке — это первая российская международная юридическая фирма, которая объединяет в себе опыт команды юристов, зарекомендовавших себя как ведущие специалисты в области российского права, и знаниями в области международного права, привнесенными одной из лучших английских юридических компаний Berwin Leighton Paisner (BLP). Такой подход обеспечивает российским клиентам не только возможность получения полного спектра услуг по принципу «одного окна», в том числе, в случае, когда требуется привлечение ресурсов в области международного права, но и всестороннюю юридическую поддержку клиентов во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом, как с помощью собственных ресурсов Гольцблат БЛП и офисов BLP в Лондоне, Париже, Сингапуре, Брюсселе, Абу-Даби, а также рабочих связей с избранными ведущими юридическими фирмами в 65 странах по всему миру.

Такой подход является результатом клиенто-ориентированной стратегии, реализуемой под руководством управляющего партнера Гольцблат БЛП Андрея Гольцблата и управляющего партнера BLP Невилла Эйзенберга.

Проведение данного мероприятия запланировано на 3 декабря 2009.