Американская торгово-промышленная палата в России (AmCham) при поддержке Goltsblat BLP провела бизнес-завтрак с Игорем Артемьевым, Главой ФАС России.

10.12.2009

Игорь Артемьев, Глава ФАС России, принял участие в бизнес-завтраке с членами Американской Торгово-промышленной Палаты России на тему последних изменений в российском антимонопольном законодательстве, который состоялся 10 декабря 2009 года в гостинице AraratParkHyatt при поддержке юридической фирмы Goltsblat BLP.

Юристы Goltsblat BLP являются одними из ведущих экспертов в области антимонопольного права в России.

Вопрос совершенствования законодательства в нынешних экономических условиях — это то, в чем они принимают свое активное участие и, как практикующие юристы, видят свою задачу в содействии антимонопольным органам в законодательной работе.

От юридической фирмы Goltsblat BLP в дискуссии приняли участие Андрей Гольцблат, управляющий партнер, и Евгения Борзило, руководитель антимонопольной группы.