22 апреля 2010 cостоялось интервью Андрея Гольцблата в эфире радиостанции Бизнес ФМ в передаче «Первые на первом деловом».

22.04.2010

Какие на сегодняшний день наиболее востребованы юридические вопросы и какие наиболее важные изменения в законодательстве были недавно приняты? Российские власти начинают вносить изменения в законы, чтобы стимулировать оформление собственности в России, дает ли это результаты? Что сейчас происходит с рынком слияний и поглощений? Почему большая часть российской частной собственности регистрируется не в России, и какие инструменты планирует применять государство, чтобы решить эту проблему? Как защитить права акционеров и работают ли акционерные соглашения в России? Почему в России до сих пор нет концепции холдинга? Об этом и о многом другом Вы узнаете из интервью Андрея Гольцблата. Интервью провел главный редактор Бизнес ФМ Илья Копелевич.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.