Юридическая фирма "Гольцблат БЛП" удостоена премии ILO Client Choice Awards 2010.

23.04.2010

22 апреля 2010 года состоялось вручение ежегодной премии ILO Client Choice Awards 2010. "Гольцблат БЛП" была удостоена премий по двум категориям: "Лучшая юридическая фирма в России" и "Лучший юрист в сфере IP в России - Екатерина Тиллинг, партнер "Гольцблат БЛП".

Основной критерий для оценки победителей является безупречный клиентский сервис, качество, а главное - ценность предоставляемых услуг для бизнеса клиентов. Именно эти показатели позволяют определить победителей и выделить лучших игроков на локальном рынке.

Победители ежегодно выбираются по результатам опроса более чем 2 000 юристов из юридических департаментов по всему миру. От каждой страны победителем становится одна юридическая фирма и один юрист из каждой отрасли.

Это еще одно выдающееся достижение за последнее время, которого добилась юридическая фирма "Гольцблат БЛП" по результатам своего первого успешного года. Напомним, что совсем недавно "Гольцблат БЛП" была удостоена The Legal Business Awards 2010 (Legal 500) в категории International Office of the Year 2010.

Контакты

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.