Андрей Гольцблат рассказал журналу "Секрет фирмы" как созданная в кризисный 2009 год фирма Goltsblat BLP смогла выбиться в лидеры рынка.

14.04.2010

Юристы Goltsblat BLP консультировали Mars при приобретении Wrigley, сопровождали переговоры Magna International по планируемой покупке Opel. О том, как созданная в кризисный 2009 год компания смогла выбиться в лидеры рынка, Секрету Фирмы рассказал управляющий партнер фирмы Андрей Гольцблат.

Андрей Гольцблат, управляющий партнер Goltsblat BLP: "Кризис, я считаю, для нас оказался позитивным событием, поскольку мы начали в кризис, в тех экономических и политических условиях, которые он диктовал. Вся наша стратегия строилась на том, что мы находимся в новых условиях, в том числе в отношениях с клиентом, в отношении клиента к нам. В новых условиях оценки профессии юриста как таковой. Все это позволило нам выстроить ту стратегию, которая привела к успеху".

 

 Полный текст интервью

 

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.