Основные налоговые послабления и льготы для бизнеса в связи с COVID-19

06.05.2020

Информационное письмо № 762

Юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP, ранее в России – Goltsblat BLP, информирует о расширении мер, направленных на профилактику распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. В продолжение наших Информационных писем № 740 от 27 марта 2020 года и № 742 от 1 апреля 2020 года ниже по ссылке мы приводим обзор основных налоговых послаблений и льгот для бизнеса в связи с COVID-19 на 29 апреля 2020 года.

28 апреля 2020 года Федеральная налоговая служба России (ФНС России) провела вебинар для компаний – членов Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie), Американской торговой палаты в России, Ассоциации европейского бизнеса и Российско-Германской внешнеторговой палаты о налоговых мерах поддержки бизнеса в связи с пандемией COVID-19.

В ходе вебинара руководитель ФНС РФ Егоров Д.В. ответил на вопросы, поступившие от участников ассоциаций. Татьяна Киргетова, старший юрист налоговой практики BCLP, сопредседатель комитета по финансам, инвестициям и безопасности CCI France Russie, принимала участие в данном мероприятии в качестве модератора от CCI France Russie.

При возникновении дополнительных вопросов, касающихся налоговых мер поддержки бизнеса в связи с пандемией COVID-19, налоговые специалисты Bryan Cave Leighton Paisner (Russia) LLP будут рады ответить на них.

Скачать обзор>

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.