Разъяснения Верховного Суда о применении положений Раздела I Первой Части ГК РФ: Коммерческие сделки

02.07.2015

Информационное письмо № 519

Юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает, что 23 июня 2015 г. принято Постановление Пленума Верховного суда Российской Федерации № 25 «О применении судами некоторых положений Раздела I Части 1 Гражданского кодекса Российской Федерации» (далее«Постановление»).

Постановление представляет собой достаточно объемный документ, состоящий из 133 важных и актуальных разъяснений по положениям Раздела I Части первой ГК РФ, переработанных в рамках реформы гражданского законодательства.

Учитывая объемный характер документа, Goltsblat BLP подготовит четыре алерта по специализациям: коммерческие сделки, вопросы недвижимости, корпоративные отношения и процессуальные аспекты.

Ниже мы подготовили для Вас краткий обзор наиболее существенных положений Постановления, относящихся к коммерческим сделкам и имеющих важные практические последствия.

Мы надеемся, что данный обзор будет максимально информативным и полезным.

Читать обзор>

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.