Новости антимонопольной практики

05.10.2012

13 и 14 сентября 2012 года cотрудники антимонопольной практики Goltsblat BLP приняли участие в конференции, организованной лондонским и брюссельским офисами Berwin Leighton Paisner. Мероприятие проводилось в офисе BLP в Брюсселе, который расположен в непосредственной близости от структур Европейской Комиссии, ответственных за разработку и применение антимонопольного законодательства в Европейском Союзе.

Темой конференции стала выработка стратегии глобальной антимонопольной практики BLP в условиях нестабильной экономической ситуации на европейском и российском рынках и усиливающейся конкуренции между юридическими фирмами, консультирующими по вопросам антимонопольного законодательства Европейского Союза, Великобритании и России.
 
Руководитель глобальной антимонопольной практики BLP Дэвид Харрисон посвятил свой доклад вопросам максимально эффективного использования преимуществ BLP для нужд каждого клиента практики. Среди этих преимуществ - присутствие в нескольких юрисдикциях и значительный опыт работы со сложными антимонопольными проектами, включая сопровождение клиентов при расследовании международных картелей.

Руководитель антимонопольной практики Goltsblat BLP Николай Вознесенский поделился с коллегами своим видением развития антимонопольной практики Goltsblat BLP в Москве, а также рассказал о ряде ключевых антимонопольных споров, которые в 2011 году и первом полугодии 2012 года были рассмотрены российским антимонопольным органом и российскими государственными судами.
 
Конференции антимонопольной практики BLP проводятся регулярно с целью обмена опытом специалистами из различных юрисдикций и обсуждения совместной стратегии развития практики.

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.