Продление срока льготной приватизации земельных участков, а также срока на переоформление права постоянного.

22.12.2011

Информационное письмо № 307

Юридическая фирма Goltsblat BLP сообщает о принятии Федерального закона от 12 декабря 2012 г. № 427-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации (далее - Закон).
В очередной раз продлен срок действия положений статей 2 и 3 Федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», в соответствии с которыми определяются цены земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, приобретаемые собственниками зданий и сооружений. В этот раз срок продлевается на полгода - до 1 июля 2012 г.

До этой же даты продлен срок, до истечения которого юридические лица, за исключением указанных в п.1 ст.20 Земельного кодекса РФ, обязаны переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками на право аренды земельных участков или приобрести земельные участки в собственность.

Для получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста:

к Виталию Можаровскому,
Партнеру, Недвижимость и строительство,
Goltsblat BLP
тел.: +7 (495) 287 44 44,
электронная почта: info@gblplaw.com

к Юрию Чернобривцеву,
Партнеру, Недвижимость и строительство,
Goltsblat BLP
тел.: +7 (495) 287 44 44,
электронная почта: info@gblplaw.com

Контакты

По всем вопросам, связанным с публикациями, новостями и пресс-релизами, пожалуйста, обращайтесь:

Ксения Соболева

Руководитель направления по PR и коммуникациям

подписка

Получайте новости об изменениях в законодательстве с экспертными комментариями наших юристов и обзоры актуальных юридических вопросов в соответствии с теми областями права, которые представляют для вас интерес.